毓璜顶医院专家直播8月14日开讲:让公众了解麻醉

来源:胶东在线  2020-08-12 14:27
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息,麻醉医生在手术中的位置非常重要,除了在手术开始前为病人作麻醉前评估及施行麻醉外,在外科医师进行手术的同时,还必须负责处理病人因为接受麻醉及手术而引起的生理反应,维持病人在麻醉状态中的基本生命功能,像心跳、呼吸、血液循环及氧气输送等重要功能的维持;另外,还必须注意病人的麻醉深度是否适中、预防及紧急处理麻醉中可能出现的异常,以免发生并发症及严重的后遗症。手术结束,病人安全地完全脱离麻醉状态,麻醉医师还会根据病情对病人进行数次的回访观察,对需要的病人进行术后镇痛,让患者无疼,舒适,安全地恢复。

  为了让公众更好的了解麻醉,8月14日,烟台毓璜顶医院麻醉科联合胶东在线网站,开展关于麻醉的公益直播课,让公众更全面的了解麻醉。

  主题:让公众了解麻醉

  时间:8月14日(周四)16:00

  主讲人:烟台毓璜顶医院麻醉科副主任于翠翠

  扫描海报二维码看直播

责任编辑:栾雪

相关新闻
公益直播课更多
直播预告更多
专家坐诊时间表更多
明星医生更多
图解新闻更多
  • 24小时
  • 本周
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心