王强 耳鼻咽喉头颈外科副主任

来源:胶东在线  2021-03-17 13:27
A+A- |举报纠错

  王强,男,1975年9月

  最高学历博士

  最后毕业院校复旦大学

  毕业时间2005年6月

  职称副主任医师

  从事本专业年限16年

微信图片_20210317131919

  烟台毓璜顶医院耳鼻咽喉头颈外科副主任,睡眠外科主任,副主任医师,医学博士,中国中医结合学会耳鼻喉科委员会耳内镜委员会委员。山东省中西医结合委员会委员,中华医学会烟台医学会耳鼻咽喉专业委员会委员。毕业后从事耳鼻咽喉科临床工作,获得了较丰富的临床工作经验,侧重于鼻部疾病、嗓音相关疾病和成人鼾症、小儿睡眠相关疾病的诊断及手术治疗,并对耳鼻喉常见病及多发病的诊断和治疗有着丰富的临床经验。发表专业相关论文SCI及核心论文10余篇,发明专利3项,主编参编著作5部,获省、市科技进步奖4项,于2015年响应国家号召,承担国家支援坦桑尼亚医疗任务,赴坦桑尼亚从事援外工作3年。

扫描二维码看直播

微信图片_20210317104633

责任编辑:栾雪

相关新闻
公益直播课更多
直播预告更多
专家坐诊时间表更多
明星医生更多
图解新闻更多
  • 24小时
  • 本周
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心